Muffins sous la main

Auteur : Linventive

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger dans un bol d'une grosseur moyenne les oeufs, l'huile, le jus (et le sirop d'érable si vous l'utilisez).

Étape 2

Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte et la cassonade. Ajouter ensuite le gruau.

Étape 3

Mettre le mélange de farine dans le mélange de jus et mélanger doucement avec une spatule.

Étape 4

Ajouter les autres ingrédients sans trop mélanger sinon vos muffins seront secs et ne gonfleront pas.

Étape 5

Mettre dans des moules à muffins huilés ou dans des "cups" à muffins. Mettre au four à 400 °F durant 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Bonne dégustation!! Comme vous le voyez, vous devez laisser place à votre imagination, choisissez les derniers ingrédients selon vos goûts et avec les choses que vous avez sous la main.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins sous la main

Se connecter

S'inscrire