- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger dans un bol d'une grosseur moyenne les oeufs, l'huile, le jus (et le sirop d'érable si vous l'utilisez).
Étape 2
Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte et la cassonade. Ajouter ensuite le gruau.
Étape 3
Mettre le mélange de farine dans le mélange de jus et mélanger doucement avec une spatule.
Étape 4
Ajouter les autres ingrédients sans trop mélanger sinon vos muffins seront secs et ne gonfleront pas.
Étape 5
Mettre dans des moules à muffins huilés ou dans des "cups" à muffins. Mettre au four à 400 °F durant 15 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Bonne dégustation!! Comme vous le voyez, vous devez laisser place à votre imagination, choisissez les derniers ingrédients selon vos goûts et avec les choses que vous avez sous la main.