• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : inconnu

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Placer l'eau bouillante et le son dans un grand bol, laisser de coté pour quelques minutes, jusqu'à ce qu'il n'y aie plus de liquide. Ajouter l'huile, melasse, cassonade, babeurre et les oeufs. Bien mélanger le tout.

Étape 2

Dans un autre bol, combiner les ingrédients secs: la farine, la poudre à pate, le bicarbonate de soude le sel, la cannelle et les épices. Mélanger.

Étape 3

Mélanger les ingrédients secs aux ingrédients humides. A peine, juste pour mélanger, ne pas trop travailler la pâte.

Étape 4

Ajouter les fruits secs, mélanger un peu. (si vous utilisez tout la pâte aujourd'hui, sinon attendre).

Étape 5

Cette pâte se conserve très bien au frigo dans un contenant hermétique, vous pouvez ainsi faire des muffins frais à tout les jours. Moi je les fait 2-4 à la fois au four. La pâte se.

Étape 6

Conserve un bon deux semaines au frigo. J'ajoute les fruits secs à mon mélange (selon la quantité que je fais) seulement au moment de les faire cuire.

Étape 7

Pour cuisson au FOUR, remplir au 3/4 les moules a muffin.

Étape 8

Cuire à 375 degré pour 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure dent en sorte sec.

Étape 9

Pour cuisson au MICRO ONDE, beurrer une tasse et la remplir à la moitié, cuire a high, 45-60 secondes pour un muffin.

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Muffins son et mélasse

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