- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Stéphanie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F. Dans un grand bol, mélanger la farine, le son, les graines de lin, la cassonade, le bicarbonate de soude et le sel.
Étape 2
Dans un autre bol, à l'aide d'un fouet, mélanger l'oeuf, la crème sure, la margarine, le lait et la vanille.
Étape 3
Verser le mélange humide sur les ingrédients secs. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit humide. Ajouter les pommes et les carottes. Mélanger.
Étape 4
Verser dans un moule à muffins (12 muffins) graissé ou avec des petits moules de papier.
Étape 5
Cuire environ 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.