- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Glaçage (facultatif) :
Muffins :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger ensemble les ingrédients secs (farine, sucre, poudre à pâte, bicarbonate de soude et sel).
Étape 3
Ajouter le reste des ingrédients (zeste et jus de citron, mayonnaise, lait, graines de pavot) et mélanger jusqu'à homogénéité.
Étape 4
Verser le mélange dans un moule à muffins légèrement graissé.
Étape 5
Mettre au four préchauffé à 375 °F pendant 15 à 20 minutes. Après 15 minutes, piquer avec un cure-dent pour vérifier s'ils sont prêts.
Étape 6
Glaçage (facultatif) : pendant la cuisson des muffins, mélanger ensemble le jus de citron et le sucre à glacer. Verser le mélange sur les muffins dès leur sortie du four.
Note(s) de l'auteur :
La mayonnaise rend ces muffins très moelleux!