- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, l'avoine, la poudre à pâte, le soda à pâte, la cassonade et la pincée de sel dans un bol.
Étape 3
Dans un autre bol, mélanger les oeufs et le yogourt nature.
Étape 4
Dans une casserole, faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux. Ajouter au mélange d'oeufs et de yogourt et mélanger.
Étape 5
Combiner les deux mélanges et ajouter environ 1 c. à table de cannelle et environ 1 c. à table de gingembre. Bien brasser pour obtenir un mélange homogène.
Étape 6
Verser la préparation dans des moules à muffins et faire cuire au four pendant environ 20 minutes.
Note(s) de l'auteur :
La quantité et la sorte d'épices sont sujettes à modification. Mettez-en plus ou moins selon vos goûts. De plus, le yogourt nature peut être remplacé par du lait.