• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Les éditions Tormont inc.

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350F. Graisser et fariner un moule à muffin ou bien utiliser des moules en papier. Dans un bol, battre en crème le beurre et le sucre. Incorporer les oeufs un à la fois en battant après chaque addition. Ajouter les bananes, puis les brisures de chocolat.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger la farine,la poudre à pâte,le bicarbonate de soude et le sel.

Étape 3

Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides, par petite quantité, en alternant avec le babeurre.

Étape 4

Remplir aux 2/3 les moules. Faire cuire au four de 18 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte sec. Laisser reposer quelques minutes avant de démouler sur une grille.

Note(s) de l'auteur :

Facile à faire et délicieux. Jai essayé avec des pépites de beurre d'arachides; heureux mélange pour ceux et celles qui aiment bananes et beurre d'arachide.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins choco-bananes

Se connecter

S'inscrire