• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F. Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine, le sucre, la poudre à pâte, le soda et le sel.

Étape 2

Ajouter le beurre (ou margarine) et bien mélanger jusqu'à ce que le mélange devienne granuleux.

Étape 3

Dans un autre bol, combiner le yogourt, la crème sure, les oeufs et le zeste de citron.

Étape 4

Ajouter aux ingrédients secs et bien mélanger ensemble. Ajouter les pacanes et les bleuets.

Étape 5

Déposer le mélange dans les moules à muffins. Entrecouper deux portions de mélange d'une cuillerée de garniture aux bleuets, puis en ajouter une pincée sur le dessus.

Étape 6

Cuire à 400 °F (200 °C) pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre et que le dessus soit bien doré.

Étape 7

Laisser tempérer les gâteaux.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins avalanche de bleuets, marbrés au citron et à la pacane

Se connecter

S'inscrire