• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 18 portions

Ingrédients

Glaçage :
Étape A :
Étape B :
Étape C :

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble les ingrédients de l'étape A dans un grand bol.

Étape 2

Mélanger ensemble les ingrédients de l'étape B dans un petit bol.

Étape 3

Verser les ingrédients liquides sur le mélange de farine et mélanger. Ajouter les ananas et les zucchinis.

Étape 4

Verser dans des moules à muffins garnis de papiers.

Étape 5

Cuire à 350 °F 20 à 23 minutes.

Étape 6

Laisser refroidir. Pendant ce temps, mélanger à la mixette les ingrédients du glaçage. Étendre sur les muffins refroidis.

Note(s) de l'auteur :

Sans oeufs, noix ni arachides. Les muffins sans oeufs ont une texture plus humide. Ils se conservent moins longtemps alors il faut congeler rapidement les restes.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux zucchinis

Se connecter

S'inscrire