- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Dans un grand saladier, mettre la farine, la cassonade, la poudre à pâte et la cannelle, puis mélanger le tout.
Étape 3
Dans un autre bol, mélanger le lait, le beurre et l'oeuf. Ajouter ce mélange dans le saladier et bien mélanger pour éviter les grumeaux.
Étape 4
Ajouter les pommes en dés au mélange et bien incorporer.
Étape 5
Graisser les 12 moules à muffins avec de la margarine.
Étape 6
Remplir les moules avec environ 2 c. à soupe de mélange à muffins.
Étape 7
Enfourner environ 20 minutes, jusqu'à ce que les muffins soient bien dorés et qu'un cure-dent en ressorte propre.
Étape 8
Sortir du four et laisser reposer 5 à 10 minutes.