Muffins aux pommes et canneberges

Auteur : Martine

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Éplucher les pommes et les râper. Ajouter le jus de citron pour que les pommes évitent de brunir. Réserver.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients secs ensemble (farine, sucre, poudre à pâte, bicarbonate, sel) et réserver.

Étape 3

Battre l'oeuf. Incorporer le beurre ou la margarine fondu. Mélanger avec le mélange de pommes et canneberges.

Étape 4

Incorporer au mélange humide le mélange d'ingrédients secs et mélanger doucement.

Étape 5

Graisser un moule à muffins avec de l'enduit végétal, idéalement, et y déposer le mélange.

Étape 6

Cuire à 350 °F de 22 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans un des muffins en ressorte propre.

Étape 7

Démouler et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux pommes et canneberges

Se connecter

S'inscrire