- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 24 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger dans un premier bol les oeufs, la cassonade, l'huile, la compote de pommes et les morceaux de pommes.
Étape 2
Tamiser dans un deuxième bol la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et la muscade.
Étape 3
Vider le premier bol dans le deuxième et bien mélanger avec une fourchette.
Étape 4
Vider le mélange dans petits moules à muffins garnis de caissettes en papier. Cette recette donne 24 petits muffins.
Étape 5
Mettre dans un four préalablement chauffé à 400 °F pendant 20 à 25 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez faire tremper vos morceaux de pommes dans le l'eau avec un peu de jus d'agrumes afin qu'ils ne ternissent pas.