• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédient secs ensemble.

Étape 2

Battre le sucre et l'huile ensemble.

Étape 3

À ce mélange ajouter le mélange de fécule + le vinaigre de cidre ou l'oeuf.

Étape 4

Ajouter le lait végétal à cet heureuse mixture.

Étape 5

Ajouter les ingrédients secs au reste.

Étape 6

Mettre dans des petits moules à muffin.

Étape 7

Cuire à 350 durant une 20aine de minute ou jusqu'à ce que curedent en sorte propre.

Note(s) de l'auteur :

Je n'aime pas utiliser des petits papier dans mes moules à muffin, mais cette fois, c'est presqu'un must!.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux myrtilles et ses copains

Se connecter

S'inscrire