Muffins aux fraises et aux bananes de Mandoline

Auteur : Mandoline

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375°F

Étape 2

Mélanger ensemble la farine, les flocons d'avoine, le sucre, la poudre à pâte, le sel et la cardamome (si désiré). Réserver.

Étape 3

Dans un grand bol, battre l'oeuf à la fourchette. Ajouter le beurre fondu et les bananes et mélanger à la cuillère de bois jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Étape 4

Incorporer les ingrédients secs en remuant juste assez pour humecter.

Étape 5

Ajouter délicatement les fraises à la préparation.

Étape 6

Déposer la pâte dans des moules graissés et cuire au four de 20 à 25 minutes.

Note(s) de l'auteur :

La cardamome est facultative... mais si vous aimez cette épice... vous serez ravi puisqu'elle parfume légèrement et ajoute une saveur particulière à ces muffins. Vous pouvez remplacer les fraises par des bleuets et même par des canneberges fraîches ou congelées.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux fraises et aux bananes de Mandoline

Se connecter

S'inscrire