• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Mélange A :
Mélange B :
Mélange C :

Préparation

Étape 1

Au malaxeur, mélanger tous les ingrédients en A à vitesse moyenne.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients en B et incorporer au mélange A avec une spatule.

Étape 3

Finalement, ajouter les ingrédients en C.

Étape 4

Mettre dans six (6) gros moules à muffins et faire cuire au four à 350 °F pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en sorte sec.

Note(s) de l'auteur :

Le mélange pourrait vous sembler contenir trop de carottes comparativement à la pâte mais soyez confiants! Si vous aimez les muffins très sucrés, je ne vous recommande pas ces muffins. Ils sont beaucoup plus de type "déjeuner" que "dessert".

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux carottes et fruits séchés

Se connecter

S'inscrire