• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 9 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol mélangés les ingrédients secs.

Étape 2

Rapées les carottes et la pommes et les mélanger ensemble dans un autre bols. Laisser de cotés.

Étape 3

Faire griller les noix, dans une poele a sec, a feu elever. Remuer souvent et garder un oeil sur les noix pour ne pas les bruler. Lorsque vous sentez l'odeur des noix, les noix sont prete. Hachée les noix et les mettres dans le bol d'ingrédients sec et bien mélanger.

Étape 4

Dans un autre bol, avec un malaxeur a main, mélanger le sucre et l'huile jusqu'a ce que le mélange soit cremeux. Ajoutez un oeuf a la fois, bien mélanger le tout. Ensuite, a l'aide du cuillere, mélanger le mélange de carotte et de pomme et ajoutez la vanille.

Étape 5

D'un seul coup, ajoutez les ingrédients sec et les noix. A l'aide d'une cuillere, mélanger le tout délicatement, jusqu'a ce que le mélange soit bien homogene. Le truck est de ne pas trop mélanger le mélange sinon les muffins seront secs. Lorsque la farine est bien mélanger, ca suffit, pas plus.

Étape 6

A l'aide d'une cuillere de creme glacée, déposser le mélange de muffins dans des papiers a muffins dans une pans a muffins. Pour des muffins un peu plus gros, ajoutez un peu plus de mélange.

Étape 7

Faire cuire au four a 325 degree, environ 30-35 minute ou jusqu'a ce qu'un cure dents insérer au centre ressort propre.

Note(s) de l'auteur :

Je fait cette recette aussi avec des oranges, je remplace la pomme par le jus d'une moitié d'orange et le zeste de l'orange. Mais je n'ajoute pas de noix. Les enfants adorent cette recettes, meme les grands.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux carottes

Se connecter

S'inscrire