Muffins aux bleuets et citron

Auteur : Mandoline

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : CIndy

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400°F (200°C).

Étape 2

Dans un grand bol, melanger ensemble farine, sucre, poudre à pâte, soda et sel. Ajouter le beurre (ou margarine) et bien mélanger jusqu'à ce que le melange devienne granuleux.

Étape 3

Dans un autre bol, combiner le yogourt, les oeufs et le zeste de citron. Ajouter aux ingrédients secs et bien mélanger ensemble.

Étape 4

Ajouter les bleuets.

Étape 5

Déposer le mélange dans les moules à muffin graissés et cuire à 400°F (200°C) pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre d'un muffin en ressorte propre et que le dessus soit bien doré.

Note(s) de l'auteur :

Les bleuets peuvent être frais ou surgelés. Le beurre peut être remplacé par de la margarine.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux bleuets et citron

Se connecter

S'inscrire