- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Étape 2
Fouetter l'huile, le sucre et l'oeuf. Incorporer les bananes et la moitié des grains de chocolat.
Étape 3
Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle. Incorporer au premier mélange en remuant juste assez pour humecter.
Étape 4
Répartir la pâte entre 12 moules à muffins graissés (ou moules en papier). Parsemer le reste des grains de chocolat sur les muffins.
Étape 5
Faire cuire au four de 15 à 20 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Il s'agit d'une recette de Baker's; Le chocolat à son meilleur, à laquelle j'ai fait quelques ajouts personnels.
Les muffins sont prêts lorsqu'ils sont légèrement dorés et lorsque l'on peut insérer un cure-dent à l'intérieur et qu'il en ressort sec.