- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : L'Edition Nouvelles
Ingrédients
Garniture :
Muffins :
Préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 190 °C (375 °F). Beurrez des moules à muffins. Mélangez les flocons d'avoine, les graines de citrouille, les arachides et le sucre brun dans un bol, puis réservez.
Étape 2
Dans un grand bol, mélangez les farines, le sucre, la poudre à pâte, la poudre aux cinq épices et le sel.
Étape 3
Dans un autre bol, mélangez la purée de citrouille, l'huile, l'eau, les œufs et la vanille. Ajoutez le beurre d'arachide.
Étape 4
Intégrez le mélange de farine à cette préparation et remuez jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés. La pâte doit être bien épaisse.
Étape 5
Déposez la pâte à l'aide d'une cuillère dans les moules et parsemez de garniture.
Étape 6
Faites cuire les muffins pendant environ 22 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laissez-les refroidir pendant 5 minutes, puis démoulez et déposez sur une grille afin qu'ils puissent refroidir complètement.