Muffins aux arachides et à la citrouille aux cinq épices

Auteur : Méliane

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

Garniture :
Muffins :

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 190 °C (375 °F). Beurrez des moules à muffins. Mélangez les flocons d'avoine, les graines de citrouille, les arachides et le sucre brun dans un bol, puis réservez.

Étape 2

Dans un grand bol, mélangez les farines, le sucre, la poudre à pâte, la poudre aux cinq épices et le sel.

Étape 3

Dans un autre bol, mélangez la purée de citrouille, l'huile, l'eau, les œufs et la vanille. Ajoutez le beurre d'arachide.

Étape 4

Intégrez le mélange de farine à cette préparation et remuez jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés. La pâte doit être bien épaisse.

Étape 5

Déposez la pâte à l'aide d'une cuillère dans les moules et parsemez de garniture.

Étape 6

Faites cuire les muffins pendant environ 22 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laissez-les refroidir pendant 5 minutes, puis démoulez et déposez sur une grille afin qu'ils puissent refroidir complètement.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux arachides et à la citrouille aux cinq épices

Se connecter

S'inscrire