- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 18 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F. Dans un bol, mélanger la farine, le son d'avoine et la poudre à pâte ensemble à l'aide d'une fourchette.
Étape 2
Parallèlement, mélanger ensemble la crème sure et le bicarbonate de sodium dans une tasse à mesurer de deux tasses. Laisser gonfler.
Étape 3
Au batteur électrique, mélanger l'huile avec la cassonade. Ajouter les œufs et mélanger. Incorporer délicatement le lait et l'extrait de vanille, puis la crème sure gonflée.
Étape 4
Incorporer graduellement les ingrédients secs aux ingrédients humides. Mélanger doucement entre chaque ajout. Ajouter le chocolat et mélanger avec une cuillère.
Étape 5
Répartir la pâte dans des moules à muffins couverts de caissettes en papier. Cuire les muffins au four environ 20 minutes. La recette donne environ 18 muffins.