- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 18 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F. Dans un bol, mélanger la farine, le son d'avoine, la poudre à pâte, le bicarbonate de sodium et le sel avec une fourchette.
Étape 2
Au batteur électrique, mélanger le sirop d'érable avec le tofu soyeux jusqu'à obtenir un mélange le plus homogène possible.
Étape 3
Incorporer l'huile, puis les oeufs et finalement l'eau. Bien mélanger tous les ingrédients humides ensemble avant d'ajouter les ingrédients secs.
Étape 4
Incorporer graduellement les ingrédients secs et mélanger. Ajouter les canneberges séchées et mélanger doucement à la cuillère.
Étape 5
Répartir la pâte dans des moules à muffins couverts de caissettes en papier. Cuire les muffins au four environ 20 minutes. La recette donne 18 muffins.
Note(s) de l'auteur :
Le tofu soyeux dessert Sunrise contient déjà un peu sucre et une saveur d'érable. Pour cette recette, vous pouvez aussi utiliser le tofu dessert à saveur originale ou à saveur de crème anglaise. Ces muffins sont sains et nutritifs, et ils ne goûtent pas le tofu. De plus, ils ne contiennent pas de produits laitiers.