• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Verser l'eau sur les céréales. Laissez reposer 5 minutes.

Étape 2

Mélanger le reste, ajouter les céréales et le gruau.

Étape 3

Cuire à 400 F pour environs 20 à 25 minutes.

Étape 4

Donne 2 à 2 1/2 douzaines, selon les moules utilisés.

Note(s) de l'auteur :

Je fais cette recette depuis plusieurs années. C'est un classique à la maison. La recette ORIGINALE se conserve 2 mois au frigo. S'il y a accumulation de liquide sur le dessus, il suffit de bien mélanger avant l'emploi. J'en ai toujours sous la main et je les arromatise au fur et à mesure selon l'inspiration du moment.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins au gruau (conservation prolongée)

Se connecter

S'inscrire