- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Sylvie B.
Ingrédients
Garniture :
Muffins :
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre pâte, le sel, la muscade et la cannelle.
Étape 2
Dans un autre bol, bien mélanger l'huile, le sucre, l'oeuf et le lait.
Étape 3
Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs et remuer suffisamment pour bien humecter.
Étape 4
Cuire entre 20 et 25 minutes à 350°F (180°C).
Étape 5
Démouler immédiatement les muffins.
Étape 6
Quand ils sont encore chauds, les tremper dans le beurre fondu, puis dans le sucre et la cannelle.
Note(s) de l'auteur :
Variante: remplir les moules à muffins à moitié avec la pâte, mettre 1 c.à thé (5 g) de confiture puis ajouter le reste de la pâte.