Muffins au chanvre et bananes (sans gluten)

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Hélène R.

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients secs avec les canneberges.

Étape 2

Dans un autre bol, battre légèrement les oeufs, y ajouter les bananes en purée, l'huile et le yogourt.

Étape 3

Ajouter le mélange aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit légèrement humide. Ne pas trop brasser.

Étape 4

Verser dans un moule à muffins graissé et enfariné (ou doublé de moules de papier).

Étape 5

Cuire 15 minutes au four à 400 °F.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins au chanvre et bananes (sans gluten)

Se connecter

S'inscrire