- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Grand-maman
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F et déposer dans les moules à muffins des moules en papier.
Étape 2
Tamiser les ingrédients secs dans un grand bol.
Étape 3
Ajouter l'huile, le lait, les oeufs et le sirop de maïs. Bien mélanger.
Étape 4
Incorporer le bacon, le fromage et les oignons verts.
Étape 5
Diviser dans les moules à muffins et cuire 20 minutes à 400 °F.
Étape 6
Saupoudrer d'un peu de fromage au goût pour décorer.
Note(s) de l'auteur :
Voici une vieille recette traditionnelle que j'ai découverte dans un fichier de recettes de ma grand-mère. Je fais cette recette pour les brunchs du dimanche en famille, elle est vraiment facile à faire.