• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble le gruau, le jus d'orange et l'eau. Laissez reposer pendant le temps que vous faites les autres étapes.

Étape 2

Écrapoutir les poires (avec un pile-patate, cela permet de bien écraser mais de gardez de la texture) et incorporer l'oeuf. Battre ensemble. Ajouter au gruau et mélanger.

Étape 3

Dans un autre bol battre le beurre avec le sucre et la cassonade. Ajouter au gruau et mélanger.

Étape 4

Incorporer le reste des ingrédients secs au mélange de gruau.

Note(s) de l'auteur :

Cuire 20 min à 400°C ou jusqu'à ce que les muffins rebondissent au toucher.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins à l'orange et aux poires

Se connecter

S'inscrire