- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 18 portions
Ingrédients
Autres ingrédients :
Ingrédients gonflés :
Ingrédients secs :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F. Dans un bol, mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte avec une fourchette.
Étape 2
Parallèlement, mélanger le bicarbonate de soude avec la crème sure dans une tasse à mesurer de 2 tasses. Laisser gonfler.
Étape 3
Mélanger l'huile, la cassonade, le jus de citron, le zeste et le jus d'orange. Ajouter les œufs et bien mélanger. Incorporer doucement la crème sure gonflée.
Étape 4
Incorporer graduellement les ingrédients secs aux ingrédients humides. Ajouter les canneberges séchées et mélanger avec une cuillère.
Étape 5
Répartir la pâte dans des moules à muffins couverts de caissettes en papier. Cuire les muffins au four environ 18-20 minutes. La recette donne 16 à 18 muffins.