Muffins riches en fibres

Auteur : Ele_phant72

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F.

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger ensemble le son de blé, la farine de blé entier, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger le lait, la mélasse, l'huile de canola et l'oeuf.

Étape 4

En faisant un puits dans le mélange sec, incorporer le mélange liquide au fouet jusqu'à ce que le mélange soit bien humide.

Étape 5

Incorporer les raisins ainsi que les amandes et bien mélanger.

Étape 6

Dans un moule huilé pour 12 muffins, diviser la pâte de façon égale. Cuire 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte sec.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins riches en fibres

Se connecter

S'inscrire