• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four a 425 °F.

Étape 2

Mettre la farine, le mélange à gruau, le son de blé, le sucre et la poudre à pâte dans un grand bol. Mélanger le tout. Creuser un puits dans le mélange.

Étape 3

Ajouter le lait, l'oeuf et l'huile dans le puits créé précédemment. Mélanger le tout ensemble.

Étape 4

Ajouter les fruits, brasser.

Étape 5

Mettre dans un moule à muffins, préalablement graissé.

Étape 6

Enfourner environ 15 minutes ou jusqu'à la texture souhaitée.

Note(s) de l'auteur :

Toujours meilleur chaud. Si le fond des muffins est humide (car trop de bleuets), les retourner dans leur moule, éteindre le four et attendre que le tout soit bien tendre.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffin aux bleuets et aux canneberges

Se connecter

S'inscrire