• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 18 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Mélanger les ingrédients secs. Réserver. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients humides et y inclure les bananes écrasées en purée.

Étape 3

Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs et bien mélanger le tout.

Étape 4

Ajouter une petite gâterie si désiré : 1/2 tasse de pépites de chocolat, de noix hachées ou de raisins secs, au goût.

Étape 5

Verser le mélange dans les moules à muffins tapissés de papier ou graissés. Cuire au four pour 18-20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte sec. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.

Note(s) de l'auteur :

Personnellement, je suis une fan de chocolat, alors j'opte toujours pour le chocolat... Par contre, si vous avez plusieurs demandes différentes, ajoutez votre gâterie une fois la pâte dans vos moules, question de pouvoir en faire 6 aux raisins + 6 aux noix + 6 au chocolat... Juste à les saupoudrer sur le dessus!

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