- Préparation 15 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Viens du livre de recettes de ma mère !!
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Délayer avec 2 tasses d'eau bouillante les deux paquets de Jell-O.
Étape 2
Une fois bien délayés, ajouter l'équivalent de 2 tasses d'eau froide incluant le jus d'ananas.
Étape 3
Mettre au réfrigérateur dans un grand bol, lorsque le jell-o est à moitié pris, ajouter le lait Carnation et fouetter jusqu'à consistance crémeuse, voire mousseuse.
Étape 4
Ajouter les ananas en dernier et un dernier coup de mixette.
Étape 5
Mettre au réfrigérateur dans des coupes individuelles et voilà votre mousse rose est prête.
Note(s) de l'auteur :
Simple et rapide ! Vous verrez les enfants et les grands adoreront ! Vous m'en donnerez des nouvelles.