• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Robert

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Saupoudrer la gélatine sur l'eau froide, ajouter l'eau bouillante en remuant jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute.

Étape 2

Incorporer l'enveloppe de soupe, laisser refroidir à température de la pièce.

Étape 3

Dans le robot culinaire, mélanger le fromage à la crème et la mayonnaise jusqu'à homogénéité.

Étape 4

Ajouter les oignons et le cari. Incorporer au mélange de gélatine, bien mélanger.

Étape 5

Verser dans un moule légérement huilé de 4 tasses (1 litre).

Étape 6

Réfrigérer jusqu'à ce que la mousse soit prise, au moins 2 heures.

Étape 7

Démouler et garnir de tranches de concombre.

Catégories
Partage X
Recettes

Mousse aux légumes avec Cari

Se connecter

S'inscrire