• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer à feu doux la crème de tomates pendant pendant environ 5 minutes. Insérer le fromage en le faisant fondre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Étape 2

Ajouter la mayonnaise au mélange tout en conservant un mélange homogène et onctueux.

Étape 3

Passer au robot-culinaire le céleri, les oignons, les échalotes et le homard jusqu'à ce qu'ils soient broyés. Ajouter cette pâte au mélange précédant.

Étape 4

Verser le tout dans un moule décoratif (aspic) huilé.

Étape 5

Mettre au réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir.

Étape 6

Servir sur craquelins ou pain croûté.

Note(s) de l'auteur :

Tous ceux qui y ont goûté ont raffolé de cette recette. On peut remplacer le homard par d'autres fruits de mer (crevette, crabe...)Tentez et donnez-en votre opinion

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Recettes

Mousse au homard

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