- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 24 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer à feu doux la crème de tomates pendant pendant environ 5 minutes. Insérer le fromage en le faisant fondre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Étape 2
Ajouter la mayonnaise au mélange tout en conservant un mélange homogène et onctueux.
Étape 3
Passer au robot-culinaire le céleri, les oignons, les échalotes et le homard jusqu'à ce qu'ils soient broyés. Ajouter cette pâte au mélange précédant.
Étape 4
Verser le tout dans un moule décoratif (aspic) huilé.
Étape 5
Mettre au réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir.
Étape 6
Servir sur craquelins ou pain croûté.
Note(s) de l'auteur :
Tous ceux qui y ont goûté ont raffolé de cette recette. On peut remplacer le homard par d'autres fruits de mer (crevette, crabe...)Tentez et donnez-en votre opinion