• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Verser la poudre dans un grand bol. Ajouter l'eau et remuer jusqu'à dissolution complète.

Étape 2

Ajouter le jus de pommes et suffisamment de glaçons pour obtenir 1 3/4 tasses.

Étape 3

Ajouter le zeste, remuer jusqu'à ce que la gelée commence à épaissir. Réfrigérer au besoin de 5 à 10 minutes pour faire épaissir. Incorporer la garniture Cool Whip au fouet, bien mélanger.

Étape 4

Prendre 12 assiettes à dessert et déposer sur chacune 1 c. à soupe de coulis. Déposer par-dessus environ 1/2 tasse de mousse. Arroser avec le reste de coulis.

Étape 5

Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce que la mousse soit ferme. Garder les restes au réfrigérateur.

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Recettes

Mousse au citron avec coulis de framboises

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