• Préparation 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Fondre le chocolat au four micro-ondes de 30 secondes à 1 minute, selon la puissance du four micro-ondes.

Étape 2

Lorsque le chocolat est complètement fondu, laisser tiédir.

Étape 3

Casser les oeufs en séparant les jaunes des blancs.

Étape 4

Battre les blancs en neige très ferme.

Étape 5

Verser le chocolat fondu dans un grand bol.

Étape 6

Incorporer délicatement et progressivement les blancs d'oeufs battus dans le chocolat fondu.

Étape 7

Répartir dans des coupes ou des ramequins.

Étape 8

Placer 1 à 2 heures au réfrigérateur.

Étape 9

Servir bien frais.

Partage X
Recettes

Mousse au chocolat de Justine

Se connecter

S'inscrire