- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Laver et rincer les moules.
Étape 2
Mettre le vin dans un gros chaudron, ajouter 1 rangée de moules, 1 rangée d'oignons et d'échalotes, puis assaisonner. Répéter.
Étape 3
Amener à ébullition, puis brasser.
Étape 4
Laisser cuire 10 à 15 minutes.
Étape 5
Retirer les moules et les déposer dans un grand plat. Réserver.
Étape 6
Ajouter la crème au bouillon, puis amener à ébullition.
Étape 7
Cuire 2 minutes environ et verser sur les moules.
Note(s) de l'auteur :
On doit compter 1 livre par personne si c'est le plat principal. Cette recette est vraiment super pour essayer de manger des moules pour une première fois. L'essayer, c'est l'adopter!