• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Triez les moules et jetez celles qui sont ouvertes

Étape 2

Mettre les moules dans un grand chaudron ou marmitte, versez-y l'eau et la biere, Portez à ébulition pour 5-7 minutes, jusqu'à ce que la plupart des moules soient ouvertes. Réservez, gardez couvert

Étape 3

Hachez grossièrement les oignons en petits dés et pressez l'ail

Étape 4

Dans un poèle a feu moyen, faites revenir l'ail, les oignons hachés et l'huile d'olive

Étape 5

Ajoutez la crème à cuisson et faire chauffer en remuant

Étape 6

Ajoutez la moutarde de dijon et laissez mijoter 5 minutes

Étape 7

Ajoutes la vodka à la toute fin, brassez et mijotez 1 minute et poivrez au gout, retirez

Étape 8

Dans de grands bols, distribuez des portions de moules et à l'aide d'une louche, étendez la sauce sur celles-ci. Servez

Note(s) de l'auteur :

La quantité de moutarde de dijon peut varier selon vos gouts.

Partage X
Recettes

Moules à la sauce Dijon

Se connecter

S'inscrire