Moules à la carbonara

Auteur : Moule_client

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Rincer les moules bleues fraîches à l'eau froide.

Étape 2

Faire doucement revenir le bacon, les échalotes et l'ail dans le beurre.

Étape 3

Lorsque le mélange est tendre, hausser le feu, ajouter les moules bleues fraîches, les feuilles de laurier et le vin, puis couvrir et faire cuire à la vapeur pendant 4 ou 5 minutes. Les moules bleues fraîches devraient être complètement ouvertes.

Étape 4

Incorporer la crème et le fromage parmesan, porter à ébullition, retirer du feu et ajouter le persil.

Étape 5

Vérifier l'assaisonnement, ajouter un peu de poivre au besoin, puis servir immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

La recette se présente également en retirant la chair de la moule et en servant dans des assiettes individuelles.

Partage X
Recettes

Moules à la carbonara

Se connecter

S'inscrire