• Préparation 1 minute
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 21 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Trancher les poitrines de côté sur la longueur pour obtenir des languettes de viande d'environ un demi-pouce d'épaisseur. Les mettre dans un sac de plastique, ajouter le Jack Daniel's, retirer l'air et s'assurer que les poitrines trempent bien. Faire macérer au réfrigérateur pendant 2 heures.

Étape 2

Préchauffer le BBQ à 400 °F.

Étape 3

Mettre un sachet de Shake'n bake dans un autre sac, mélanger une languette à la fois dans le Shake'n Bake.

Étape 4

Utiliser une plaque trouée pour BBQ à peine huilée (étendre de l'huile avec un essuie-tout). Mettre la plaque trouée sur l'étage supérieur du BBQ.

Étape 5

Cuire environ 20-25 minutes en retournant une fois.

Note(s) de l'auteur :

Parfait comme petite collation pour faire patienter ses invités, pour adultes bien sûr. En faisant macérer après avoir coupé les poitrines, le goût de Jack Daniel's est très présent. Pour les enfants, on peut créer des tranches carrées et les faire macérer dans le jus de pomme ou d'orange à la place. La forme carrée permet de les différencier au service.

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Morceaux de poitrine de poulet panés au Jack Daniel's

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