Mojito Canneberge royale

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Déposer la menthe dans un shaker.

Étape 2

Presser et déposer 1/2 lime dans le shaker. Écraser le tout délicatement à l'aide d'un pilon.

Étape 3

Ajouter 1 oz de rhum, 1/2 oz de sirop de sucre, et 1/2 oz de jus de canneberge. Bien agiter pendant 10 secondes.

Étape 4

Passer le mélange dans une flûte à champagne. Allonger doucement de martini prosecco.

Étape 5

Ajouter deux gouttes d'angostura et garnir de canneberges fraîches.

Étape 6

**Sirop de sucre: Chauffer 2 1/2 t. de sucre et 2 t. d'eau dans une casserole, à feu doux, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissout. Laisser refroidir; verser dans une bouteille. Réfrigérer le sirop non utilisé. Donne une bouteille de 750 ml/26 oz.

Catégories
Partage X
Recettes

Mojito Canneberge royale

Se connecter

S'inscrire