• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Fanny (Bibette)

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 180°.

Étape 2

Beurrer un moule rond de préférence (24cm) et mettre 1 feuille de papier sulfurisé sur le fond.

Étape 3

Faire fondre doucement le chocolat et le beurre dans une casserole.

Étape 4

Séparer les jaunes des blancs. Dans un saladier mélanger les jaunes avec le sucre cassonade. Ensuite ajouter dans ce mélange le chocolat et beurre fondus et bien remuer.

Étape 5

Monter les blancs en neige avec la pincée de sel.

Étape 6

Répartir dans la masse au chocolat -en alternant- les blancs en neige et les amandes moules et remuer délicatement avec une spatule en bois ou caoutchouc.

Étape 7

Verser le mélange et enfourné pendant 35-45 min dans la partie inférieure du four.

Note(s) de l'auteur :

Régalez-vous c'est un délice.Il peut se préparer la veille, il suffit juste de bien l'emballer dans un papier transparent et le mettre au frigo. Le sortir 1h avant de servir.

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