• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Liette Doiron

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire bouillir pendant une demi-heure le navet coupé en morceaux, puis ajouter les pommes de terre.

Étape 2

Pendant que cuisent vos pommes de terre, faites rissoler dans un poêlon le flanc de porc.

Étape 3

Une fois le porc à demi cuit, ajouter l'oignon. Saler et poivrer à votre goût.

Étape 4

Vos pommes de terre et votre navet bien cuits, égoutter et ajouter le mélange flanc de porc.

Étape 5

A l'aide du presse-purée, reduire le tout en un mélange homogène. Saler et poivrer de nouveau à votre goût.

Étape 6

Vous obtiendrez une succulente mioche que vous pouvez servir accompagnée de tranches de mortadelle ou de saucisses de porc rissolées.

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Mioche aux navets

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