Recette de minis poivrons farcis aux fromages et fines herbes

   Photographe : Marie-Eve Bergeron

Une recette rapide à réaliser à servir autant en bouchées, en entrée ou en accompagnement d'un plat principal.

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Hacher le persil frais.

ÉTAPE 2

Mélanger les fromages et le persil haché et assaisonner.

ÉTAPE 3

Couper les poivrons en deux de haut en bas et enlever les pépins s'il y en a.

ÉTAPE 4

Farcir les poivrons de la préparation de fromage.

ÉTAPE 5

Disposer les poivrons fromage en haut sur le grill du barbecue à température moyenne pendant environ dix minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à noircir. Transférer les poivrons dans une assiette ou sur une feuille d'aluminium sur la grille du haut et poursuivre la cuisson avec le couvercle fermé pendant environ quinze minutes.

ÉTAPE 6

Servir tiède en bouchées, froid en entrée sur une salade ou chaud en accompagnement.

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Minis poivrons farcis aux fromages et fines herbes

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