• Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Rachel Marotte

Ingrédients

Préparation

PRÉPARATION DE LA GARNITURE FOUETTÉE AU CAFÉ

ÉTAPE 1

Faire bouillir l’eau et ajouter le café instantané. Mélanger.

ÉTAPE 2

À feu moyen, faire fondre 6-8 guimauves dans le café fort. Laisser refroidir 1 heure au réfrigérateur.

ÉTAPE 3

Battre la crème fouettée. Une fois que la crème est bien montée, ajouter 2 c. à thé de sucre à glacer.

ÉTAPE 4

Ajouter le mélange FROID de guimauve et de café avec la crème fouettée et mélanger.

MONTAGE

ÉTAPE 5

Dans un plat, disposer une rangée de biscuits Graham au fond. Recouvrir du mélange de garniture au café. Faire 2 autres étages de biscuits et de garniture fouettée au café. Ajouter des amandes tranchées sur le dessus, au goût.

Note(s) de l'auteur :

Laisser reposer au réfrigérateur au moins 3-5 h avant de servir. Pour une version plus sucrée, ajoutez plus de guimauves dans la garniture au café et plus de sucre à glacer dans la crème fouettée.

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Recettes

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