Millefeuilles

Auteur : Helrosa

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Glaçage :
Mille feuille :

Préparation

Étape 1

Etendre 1 rangée de biscuits graham dans un plat rectangle ou autre. S'assurer qu'il y en a partout dans le fond en coupant les biscuits.

Étape 2

Préparer le pouding à la vanille selon les instructions.

Étape 3

Verser le pouding sur la première rangée des biscuits.

Étape 4

Mettre une 2e rangée de biscuits par dessus le pouding.

Étape 5

Préparer l'enveloppe de Dream Whip selon les instructions.

Étape 6

Etendre le Dream Whip sur la 2e rangée de biscuits.

Étape 7

Terminer avec une 3e rangée de biscuits.

Étape 8

Préparer le crémage avec le sucre à glacé, beurre, essence vanille et lait. (Attendre pour le cacao) Faire un crémage assez épais.

Étape 9

Etendre le crémage à la vanille sur les biscuits. Garder du crémage pour ensuite ajouter le cacao afin de faire un crémage au chocolat pour étendre sur le dessus en faisant des lignes.

Étape 10

Mettre au frigo quelques heures.

Note(s) de l'auteur :

Mes enfants préfèrent c'est milles feuilles à ceux des patisseries.

Partage X
Recettes

Millefeuilles

Se connecter

S'inscrire