• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Smarties

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Tapisser le fond d'un plat de 12x7 po. (30x17,5 cm) avec la moitié des biscuits Graham.

Étape 2

Préparer le pouding selon les indications du manufacturier. Verser le pouding sur les biscuits.

Étape 3

Etendre l'autre moitié des biscuits Graham.

Étape 4

Fouetter la crème 35% jusqu'à consistance ferme et l'étendre sur les biscuits.

Étape 5

Fondre le chocolat avec le lait. Ajouter le sucre à glacer. Ajouter un peu plus de lait, si désiré.

Étape 6

A l'aide d'une cuillère, verser le chocolat fondu sur la crème fouettée de facon à former de minces lignes horizontales.

Étape 7

Avec un couteau former des lignes verticales dans le chocolat.

Étape 8

Refroidir de 4 à 5 heures avant de servir.

Partage X
Recettes

Millefeuille Graham (2)

Se connecter

S'inscrire