- Préparation 15 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Smarties
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Tapisser le fond d'un plat de 12x7 po. (30x17,5 cm) avec la moitié des biscuits Graham.
Étape 2
Préparer le pouding selon les indications du manufacturier. Verser le pouding sur les biscuits.
Étape 3
Etendre l'autre moitié des biscuits Graham.
Étape 4
Fouetter la crème 35% jusqu'à consistance ferme et l'étendre sur les biscuits.
Étape 5
Fondre le chocolat avec le lait. Ajouter le sucre à glacer. Ajouter un peu plus de lait, si désiré.
Étape 6
A l'aide d'une cuillère, verser le chocolat fondu sur la crème fouettée de facon à former de minces lignes horizontales.
Étape 7
Avec un couteau former des lignes verticales dans le chocolat.
Étape 8
Refroidir de 4 à 5 heures avant de servir.