• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Babule

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une cocotte, faire chauffer l'huile et le beurre à feu moyen. Faire rissoler les échalotes ainsi que les cubes de porc de tous les côtés pendant 5 minutes.

Étape 2

Ajouter tous les légumes, le vin blanc, le bouillon de légumes et les épices. Poivrer au goût, puis mélanger. Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 45 minutes.

Étape 3

Ajouter les lentilles, mélanger de nouveau, recouvrir et faire chauffer 15 minutes de plus.

Étape 4

Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la farine, la moutarde et l'eau. Verser dans la cocotte. Laisser épaissir, à feu moyen, en remuant constamment jusqu'à l'obtention de la consistance désirée. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Très bon, nutritif et facile à faire.

Catégories
Partage X
Recettes

Mijoté de porc aux lentilles

Se connecter

S'inscrire