• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Enfariner les cubes de porcs et secouer l'excédent de farine.

Étape 2

Chauffer l'huile dans une casserole à fond épais à feu moyen-élevé. Faire dorer le porc et l'oignon 3 à 4 minutes.

Étape 3

Ajouter l'ailet les légumes et cuire 4 à 5 minutes.

Étape 4

Ajouter le reste des ingrédients, couvrir et laisser mijoter à feu doux durant 45 minutes.

Étape 5

Ajouter le sel et le poivre au goût.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux avec ou sans bière. On peut varier les épices et /ou changer le bouillon pour mieux personnaliser le mijoté.

Catégories
Partage X
Recettes

Mijoté de porc à la bière

Se connecter

S'inscrire