Mijoté de boulettes à la Babule

Auteur : Babule

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Total 315 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : babule

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger les 9 premiers ingrédients à la main ou à la fourchette; saler et poivrer au goût. Faire 20 boulettes de 1 pouce d'épaisseur et les déposer dans le fond de la mijoteuse.

Étape 2

Mélanger ensemble le thé et la base de boeuf. Verser sur les boulettes. Couvrir et faire cuire à basse température pendant 4 heures.

Étape 3

1/2 heure avant la fin, mélanger le Bisto avec l'eau froide et verser dans la mijoteuse. Couvrir et régler la mijoteuse à haute température jusqu'à épaississement. Servir avec des nouilles ou des pommes de terre pilées si désiré.

Catégories
Partage X
Recettes

Mijoté de boulettes à la Babule

Se connecter

S'inscrire