• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 200 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Jo

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron pouvant contenir tous les ingrédients, faire revenir la viande et les oignons dans un peu de beurre. Ajouter le bouillon.

Étape 2

Après quelques minutes de cuisson, ajouter les légumes en étage: navets, carottes, pommes de terre, céleri.

Étape 3

Ajouter assez d'eau pour que tous les ingrédients soient recouverts.

Étape 4

Mijoter 15 minutes à feu moyen, puis ajouter les feuilles de laurier.

Étape 5

Mijoter environ 3 heures, couvert.

Étape 6

A la fin, épaissir avec de la sauce au jus de viande ou de la fécule de maïs diluée dans un peu d'eau.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre de 4 à 6 carottes.

Catégories
Partage X
Recettes

Mijoté de boeuf

Se connecter

S'inscrire