Mignons de filet de porc sauce brune aux champignons

Auteur : jojolac

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une poêle, saisir les médaillons de porc dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, mais pas cuits. Réserver.

Étape 2

Dans un bol, mélanger l'enveloppe de sauce avec le lait, l'eau, la sauce Worcestershire et l'ail. Réserver.

Étape 3

Couper les champignons en tranches et faire revenir dans une poêle avec du beurre. Réserver.

Étape 4

Dans un plat allant au four, déposer les médaillons de porc, puis ajouter la sauce et les champignons. Couvrir et cuire au four à 350 °F environ 45 minutes.

Étape 5

Cuire les nouilles aux oeufs selon le mode d'emploi du fabriquant.

Étape 6

Mettre les nouilles dans des assiettes et ajouter le porc en sauce par-dessus.

Note(s) de l'auteur :

On peut remplacer les nouilles par du riz. Mettez les légumes d'accompagnement que vous avez sous la main.

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